コメント
ねこママ
私は先週20ミリでした〜
下りてくるのが早くなるみたいですが、子宮口がしっかりしてれば大丈夫みたいですけど、病院によっては入院したりしてる方もいるみたいですよね。
私はまだ週3くらいで仕事もしてます😅
初産なので、子宮口はかたいみたいです。
ぴ
私も短いと言われました!
もともと切迫早産気味と言われていたのですが、赤ちゃんが下の方にいるから早くなるかもと言われて、予定日2日前に出産となりました👶🍼
下りてくるのが早くて陣痛からすぐに産まれました笑
-
ここ
今まで何回か下りてきてますね〜て言われてたのでもしかしたら私も早いかもですね😂
陣痛からすぐ産まれてくれたら助かりますね😭- 6月11日
みずき
安定期入れば特に問題ないと思います!
私も切迫早産気味で、同じく短いと言われ出産予定日2週間前に産まれました!
-
ここ
2週間も早まるのですね😮
ちょっと心の準備しなきゃです😂- 6月11日
退会ユーザー
私は34週で28 35週で里帰りの病院に検診に行ったら25になっていたので入院になりました。。
36w5dで退院になって 37w1dで破水してそのまま出産になりました😂
-
ここ
結構忙しかっとるみたいですね😭
37週で出産というコメントを読んで改めてもうそんな週数かと思います😂- 6月11日
-
退会ユーザー
出産まであっという間ですよね😂私ももう37週か!って思ってました😥
もう少しでお子さんに会えますね💓- 6月11日
-
ここ
私はあまりお腹が大きくないのでコメントとかで近い週数の方が入院とか破水したとか言われてるのを見ると自分も近いんだて思います😂
はい、楽しみです( ・ᴗ・ )- 6月11日
退会ユーザー
私は20週の時に子宮経菅は25mmで、切迫早産だから自宅で絶対安静言われました。
それから毎週のように診察に行って、これ以上短くなると怖いからって入院しましたよ。
無事に39までお腹にいてくれたので、今は元気すぎるくらいに育ってくれてます!
ここさんも無理は絶対にしないようにしてくださいね😊
元気な赤ちゃんが産まれますように✨
-
ここ
それはそれはよかったですね😭😭
元気に産まれてきてくれることが1番ですもんね😂
はい!!ありがとうございます☺️- 6月11日
kiko
36週で頸管24ミリでした!
薬飲んでましたし、37周で子宮柔らかくなってるって言われましたけど予定日まであと2週間切ってますがまだ生まれてません!笑
-
ここ
いつ産まれるかドキドキの毎日ですね😊元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように😇✨💕
- 6月11日
ままり
34週で15ミリで、早いかもねと言われてましたが、まだ生まれず、予定日まで1週間を切りました😅
-
ここ
あたしの28よりだいぶ短いみたいですね😮いつ産まれてきてくれるかドキドキですね!!わくわくしますね☺️
- 6月11日
あいすくりーむ🐥
私も予定日7/12です!34週検診から子宮頸管28mmキープ中です!
私の婦人科の先生はなんともないって言ってたから多分早産になることはなさそうですが、やっぱ不安ですよね💦
でも38週くらいでは生みたいなーと思ってます😭質問の答えになってなくてすみません💦状況が似ていたのでコメントしてしまいました(笑)
-
ここ
予定日めちゃ近いですね🤩
いえいえ!!似たような経験された方のご意見とってもありがたいです😂
お互い楽しみですね😍- 6月11日
ここ
まだお仕事されてるんですね!!何にしても素晴らしいです🤩
そうなのですね、子宮口は聞いてなかったです😭