※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を過ぎてもおしるしや前駆陣痛がなく、検診が続いていることに悩んでいます。早く出てきてほしいと思っています。

ついに予定日、おしるしも前駆陣痛もおりものも変化なし…🥹
散歩してるけどお腹も張らない…😂

どうしてだ〜‼️のんびり屋さんなのー‼️
昨日検診で予定日過ぎそうだからと2日おきに検診の予約を…🥹
助成券も無いし1回5000円以上…。しんどいからはやく出てきてー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も予定日には全くなにもなく、結局自然陣痛もなく、誘発で予定日の9日後に生まれました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと…😱😱😱
    促進剤使うならもう今すぐ使ってくれって思ってしまいます…😂

昨日の検診でまだまだ、だと言われたので私も同じようになりそうです…

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思います😂

お腹の中の居心地すごい良いんだろうねってみんなに言われてました(笑)
    早く産まれてきてくれるといいですね🥰

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って動きます…🥹
    先生にマイナス1度でも赤ちゃんは関係ないから3時間歩いてって言われました🥹

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ歩いたり動いたりしましたが、子宮口が全然開きませんでした🥹
    3時間はしんどすぎるけどがんばってください🥹💗

• 1月21日
ママリ🔰

私もそうでした😂
みんな誘発予定組むと出てきてます!

フルで自費の検診高くて補助券のありがたみ感じました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんゆっくりはしたいけど、無理やり出されるのは嫌なのでしょうか😂

ほんとに助成券有難いです…😭高すぎて、え?って思いました😂
    みんな普通な顔して払ってるけど私毎回だとしんどいよ😇😇😇😇って感じです🥹

• 1月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

頑固と言うかケツを叩かれないけど本気出さない感じと言うか🤣4人目は予定日に誘発予定決めたらその前に出てきて助産師さんと「意地でも決められたくないんやね😂」と笑いました笑

1番高い所は9000円だったので出てくるのが待ち遠しかったです😂誘発しても+2.3万と言われたのでトントンか…と笑

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやら私の子は外の世界に出たくないようです😇

今日1万3000円の自費でした…😇
    NSTと妊婦健診のみです…怖いです…
    私のお財布が悲鳴を上げるのが先か出てきてくれるのが先か…

• 1月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるべくお腹の中を楽しみたいんでしょうか🥹✨外も楽しいと思うんですが本人のペースありますよね😂

なんと!!エコーもありですか??エコーもしてたらそれ以上高くなることはないかと思いますがガツンと来る金額ですね😳早めに誘発とかはしてなさそうですか??2箇所は「待つ?早めがいいとか希望ある?」と聞いてくれました!

• 1月21日