妊活 生理予定日で生理痛がひどく、茶オリが出ているが鮮血が確認できず、薬を飲むか迷っている。頭痛もあり、リセットしたい。 今日生理予定日です。 昨日は全くなかった生理痛が 今朝から起こり始めました。。。 まだ血は出てないのですが茶オリは少しティッシュで拭いて着きました。いつも通りのリセットと同じ流れ。。。 生理痛がひどいので薬を飲みたいです。頭痛も起きてます。。。梅雨のせいでしょう。。。 ただしっかり鮮血を確認できないと薬を飲まない方がいいかなっと小さな小さな希望を抱いてます... はぁリセットするなら早くしてぇ〜 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 生理 生理予定日 鮮血 ムーミン(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も生理予定日当日に茶オリが出て泣きましたが、 検査薬してみたら妊娠してました! 妊娠初期は茶オリが続いてました。 ご参考までに🙇 6月11日 ムーミン そうなんですかっ 生理痛のような腹痛ありましたか?? 6月11日 はじめてのママリ すみません。 生理痛はなかったと思います(._.)💦 これもご参考までにですが、排卵前によもぎ蒸しした月に妊娠しました! 6月11日 ムーミン ありがとうございます! やっぱりお腹ん温めることがいいんですね! リセットしたら試してます! 6月11日 はじめてのママリ あと足首あっためるのも大事みたいです! お風呂に毎日浸かるようにして、 溜めるのが面倒な日は桶に熱めのお湯を溜めてシャワー浴びてる間に 足湯してました♨️ 6月11日 ムーミン なるほどなるほど! ほとんどシャワー生活ですので参考にします! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですかっ
生理痛のような腹痛ありましたか??
はじめてのママリ
すみません。
生理痛はなかったと思います(._.)💦
これもご参考までにですが、排卵前によもぎ蒸しした月に妊娠しました!
ムーミン
ありがとうございます!
やっぱりお腹ん温めることがいいんですね!
リセットしたら試してます!
はじめてのママリ
あと足首あっためるのも大事みたいです!
お風呂に毎日浸かるようにして、
溜めるのが面倒な日は桶に熱めのお湯を溜めてシャワー浴びてる間に
足湯してました♨️
ムーミン
なるほどなるほど!
ほとんどシャワー生活ですので参考にします!
ありがとうございます!