本日高温期11日目です!妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していた…
本日高温期11日目です!
妊活中で超初期症状とかめちゃくちゃ意識していたにも関わらず、無症状で妊娠された方いますか?
また、途中から症状が出た方、何日目からどのような症状が出ましたか?😳
私は2年前に稽留流産をしてしまい、その時は生理予定日前から喉の痛みや乳首痛など妊娠を確信するほどの症状がありましたが、今のところ何も症状がない為今回もダメだったのかな?と不安です😭
基礎体温も元々低く、0.3度以上の差はあるものの今朝は36.55でした。
皆さんの体験談を聞かせてください!
ちなみにフライングは生理予定日までしないつもりです!
- みと
コメント

はじめてのママリ🔰
「気分悪いかも!」「胸が張るかも!」と思っていた周期はことごとく陰性でした😂
「はいはい全部気のせいです症状ないし今回もどうせ陰性です〜」って思っていた周期に授かりました!
産婦人科の先生に聞いたんですが、検査前の初期症状って医学的根拠は無く、ほとんどが気のせいみたいです!😳
無症状って不安になると思いますが、可能性はあると思います!
かわいいべびちゃんが来てくれますように!🕊️🧡
みと
とっても暖かいコメントありがとうございます!🥹
不安だった気持ちが嘘みたいにバレました😭😭💕
この超無症状が逆に期待できるかもしれないですよね!
高温期をギリ保てている今の状況を信じようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
少しでもお役に立てて嬉しいです✨
妊活中は本当に嫌でも神経質になっちゃうと思いますが、ご自身の気持ちも大切にして下さいね😌
寒くなってきたので、体調にも気をつけて下さい!🍀🍀