妊娠・出産 お腹が張って痛みが増してきたので、陣痛の可能性があるかどうか不安です。まだ我慢できる痛みですが、電話するべきか迷っています。ご意見をください。 こんにちは(`・∀・´) 朝は素晴らしいほどバラバラで 雨の中お散歩に行き階段登ったりしてきました。笑 なんだかお腹張るのも頻繁になり 帰ってきて痛みが少し増したかなぁ〜!? って感じになってきたのですが これは陣痛の可能性ありですかね??😂 まだ前駆ですかね!?笑 まだ、一応我慢できる痛みなのですが… 電話しようか迷い中です。笑 ご意見ください!! 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 陣痛 散歩 ぱんだ🐼(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 ラスト3回がいい感じですね😳 経産婦さんだし、間違ってても連絡してみたほうがいいかもしれませんね😊 6月11日 ぱんだ🐼 連絡してみたら来てと言われたので行ってきます😊 コメントありがとうございました!! 6月11日 ジャンジャン🐻 ドキドキですね❗️ 頑張ってください❤️ 6月11日 ぱんだ🐼 産まれましたー😂 病院着いたらあっという間に分娩室に通されてちょースピードで産まれました(。•ᴗ•。)♡ アドバイスありがとうございました🙌👏 6月11日 ジャンジャン🐻 えーーー😂😂😂 あの時連絡してよかったです😂😂 おめでとうございます❤️ ゆっくり休んでくださいね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
連絡してみたら来てと言われたので行ってきます😊
コメントありがとうございました!!
ジャンジャン🐻
ドキドキですね❗️
頑張ってください❤️
ぱんだ🐼
産まれましたー😂
病院着いたらあっという間に分娩室に通されてちょースピードで産まれました(。•ᴗ•。)♡
アドバイスありがとうございました🙌👏
ジャンジャン🐻
えーーー😂😂😂
あの時連絡してよかったです😂😂
おめでとうございます❤️
ゆっくり休んでくださいね😊