コメント
はるまん
1人目の時に子宮頸管が短くて切迫流産切迫早産になりましたが2人目3人目はならなかったです!
はるまん
1人目の時に子宮頸管が短くて切迫流産切迫早産になりましたが2人目3人目はならなかったです!
「高位破水」に関する質問
陣痛を促す何か効果があったものありましたら、教えてください😭 40w5dの予定日超過中です。 本日の健診で、頭は順調に下がってきているとのことでしたが、今現在までに何も兆候がありません。 不安になっていること、今週…
気持ちを吐き出させてください。 38週0日で2100gほどの赤ちゃんを出産しました。産院の方針で赤ちゃんは保育器に入り、その後、黄疸があるため光線療法中です。 いま産後2日目となります。 切迫早産で二ヶ月半以上入院し…
高位破水について教えてください。 張りが不規則ですが、頻繁にあり不安です。 病院には連絡しましたが、出血なければ様子見と言われました💦 一応胎動はありますが、おりものがどろっと出らことがあります。 高位破水とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポポ
安心しました!
また切迫気味になれば不安ですよね😔