コメント
maaaaa
薬吸ってました!
息ができなくて赤ちゃんに酸素がいかないほうがよくないって言われました!
産院からも出産の時に喘息なったら大変だからお薬持ってきてねって言われました😊
またそういう話になったら
呼吸器の先生からは使っていいって言われてるんですけど〜、、、
って相談してみたらどうでしょう??
maaaaa
薬吸ってました!
息ができなくて赤ちゃんに酸素がいかないほうがよくないって言われました!
産院からも出産の時に喘息なったら大変だからお薬持ってきてねって言われました😊
またそういう話になったら
呼吸器の先生からは使っていいって言われてるんですけど〜、、、
って相談してみたらどうでしょう??
「出産時」に関する質問
2人目里帰りするか悩んでます。皆さんのご意見や体験を聞かせてください🙇 1人目:現在2歳1ヶ月(出産時は2歳5ヶ月) 2人目:出産予定日4月中旬(現在妊娠25週) 上の子は保育園に通っています。 1人目の時は里帰りせず、…
11月末に生後1ヶ月健診をしました。 私が出産時出血多量で貧血になったので 1ヶ月健診のときに採血をしました。 1週間後以降に赤ちゃんはどなたかに預けて お母さんだけが検査結果を聞きに来てください と言われました。…
昨日の夜、夫に、「◯◯くん(第二子)、可愛いと思えないや」と言われました。 すごくショックで泣きそうになりました。 私も上の子のイヤイヤや癇癪にイライラして、 可愛くないと思ってしまう事もありますが、 それは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊💓
やっぱり赤ちゃんが苦しくなりますよね😂 薬の種類なのかな? きいてみます!