お金・保険 出産は医療費控除できる?出産時の領収書400000円は医療費控除に使えるの… 出産は医療費控除できる? 出産時の領収書400000円は医療費控除に使えるのですか?💦 出産一時金(50万円)より安かったので10万返ってきました! さらに医療費控除すればでプラスで返ってくるのでしょうか?🥺 ひとり目も医療費控除していません💦 また、予防接種など自費で支払った分の領収書は医療費控除の対象ですか? 最終更新:26分前 お気に入り 2 予防接種 出産時 医療費控除 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 使えないです🙌 予防接種も対象外です。 33分前 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント