みんてぃ
出産手当金の書類があればとりあえず大丈夫です🙆♀️
あとは病院に前金入れてればその時の控えとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私は何も書類系はなかったです!
まいにち眠い
出産手当金の書類持って行きました!入院中に書いてもらって退院してすぐ提出しました
みんてぃ
出産手当金の書類があればとりあえず大丈夫です🙆♀️
あとは病院に前金入れてればその時の控えとかですかね。
はじめてのママリ🔰
私は何も書類系はなかったです!
まいにち眠い
出産手当金の書類持って行きました!入院中に書いてもらって退院してすぐ提出しました
「お金・保険」に関する質問
【もらい事故の保険支払いについて】 先月、こちらが止まっている状態で、 前方の車が後退してきてぶつけられました。 幸い、ゆっくりだったので、 ディーラーで検査してもらったところ フロントやエンジンルームなどの内…
カツカツです😭 世帯年収900〜950万(わたしはパートです) 住宅ローン月9万、 こどもは一人っ子です。 本当に日々カツカツで 月9万くらいしか貯金できないのですが、 節約したらなんとかやっていけますでしょうか。。…
JAマイカーローン組んでいる方いますか? 6日の日曜日にネットで事前審査をしました! まだ連絡なしです😭 説明には、1〜3営業で連絡来ると書いていました💦 土日省いて、今日で6営業日目です💦 混んでるとかですかね⁉️ 事前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント