コメント

ママリン
メルカリで半額ほどで買って使ってます🙋♀️
もともと1人用ベビーカーと抱っこ紐をメインにする予定だったので、こちらには期待しておらず、近くに歩いて散歩や買い物にあればいいな程度で考えてました。
他を見てないので比べられませんが...
開閉は慣れたら楽にできます!イオンとか、そういう大型のショッピングモールならバリアフリー?が整ってるので、かなり快適に使えます!うちのアパートのエレベーターはギリいけます!小さな駅とかだと無理かもです(・・;)
不便なところは、もちろんスーパーみたいな狭いところではやっぱり使えないこと、大きい車にしか乗らないこと、当たり前だけど、重たい!日除けがちょっと浅い、自立しないのでよく倒れる...
とかですかね〜🤔
りゅん
回答ありがとうございます!私も1人抱っこ紐と1人ベビーカーで過ごしているんですが、双子用も欲しくなり…
自立しないんですか?!ネットで見てたら自立可能とは書いてありましたが…
ママリン
えーそうなんですか?自立する方法あるのかな?私が知らないだけ?うちは壁に立てかけてます(・・;)
うちは安くで買いましたが、新しく買っても3万くらいですよね?買う価値はあると思います〜(^^)
りゅん
そうなんですよ!旦那が3万なら中古より買ったらいいと言うので(^-^;ジョイーか、グレコのデュオスポーツも似た感じかな?とネットで見てます(^-^;