コメント

はじめてのママリ🔰
7人乗りのVOXY乗ってます!
こないだテーマパーク行くのに、大人3人・子ども3人にココダブルとシングルベビーカー2台乗せられました笑

はじめてのママリ🔰
ステップワゴンの1個前のわくわくゲートの7人乗りに乗ってます!
うちは、双子用はジョーイのエアツインを買いました。保育園に行くなら正直長い期間使わないし、車社会ならそんな乗せる機会がないです💦病院と特定の店のみです。使える場所も限られてて重いしリア開けて出せる場所ばかりじゃないので…。3列目の片方だけ常に出しっぱなしで、3列目の畳んである方にエアツインを立てかけてあって座面が出てる方にシングルのベビーカーが車に常設で置いてます!
-
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
そうなんですね😳
上の子のいろいろに付き添うこともあるし
私1人で4人連れて出ることもあるので
使うと思ってます😖
載せれそうなので良かったです!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分、開業医だと使えないかな…と。
そうなるとシングルと抱っこ紐が多いです。あとは、もう看護師さん達の協力をお願いするしかないです……。
あと、ココダブルが重いので縦に乗せるのは大変かもです…😵💫自分側に来てるタイヤを最低でも床の高さまであげて遠い方のタイヤをさらに上がることになるので😱ムーブキャンパスに乗るので乗らない事はないと思いますが、こぞってみんな「重いから、全身使う」って言ってました😭双子用は買うとして重さチェックは必須です🫣シングルのノリで買うと本当に重すぎて持ちにくくてびっくりです😔
ステップワゴンは床下収納でサイドもフルで使えますが跳ね上げた座面があると大変かもです😱- 6時間前

はじめてのママリ🔰
子供4人いてエルグランドに乗ってます☺️
後ろにはエアバギーもコールマンのワゴンも積んであります😳!!

はじめてのママリ
双子も居ての子供4人のときはセレナ(8人乗り)双子ベビーカーも積んで問題なしでした!
6人に増えて、セレナが狭すぎて(双子ベビーカーも入るけど)キャラバンにしました🚗
ということは、3列目も使用した状態で
トランク?部分に置いたってことですよね?☺️
シングルベビーカーも1台置きたいと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうです!シートは跳ね上げせず全員乗って、トランクにココダブル、2列めの前にシングルベビーカー置きました!
大人は狭かったですが、やろうと思えば入るんだなと思いました🤣
エスクァイアはVOXYよりは内部広いんでしたっけ?!
なるほど!
ココダブルをトランクに乗せたら
トランクに他のものは載せれないですか?😖
エスクァイアもVOXYも
広さ同じくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
細々したものなら置けました!大きめの買い物袋分くらいはスペースあります😂