りぶ
病院で聞いたことあります!
普段動くくらいの運動量なら大丈夫だそうです😊
なので私ならいつもどおり過ごします。
いつも異常に激しく動くことは避けましょう👌

mog
体を動かすより、手先や頭を動かしたほうがよく寝るみたいですよ🤗❤️なので、いつもよりは少ないちょっとしたお散歩+簡単な糸通しとかボタンとかの練習をさせてみるとたくさん運動させないでも寝てくれるかもです🙌✨
りぶ
病院で聞いたことあります!
普段動くくらいの運動量なら大丈夫だそうです😊
なので私ならいつもどおり過ごします。
いつも異常に激しく動くことは避けましょう👌
mog
体を動かすより、手先や頭を動かしたほうがよく寝るみたいですよ🤗❤️なので、いつもよりは少ないちょっとしたお散歩+簡単な糸通しとかボタンとかの練習をさせてみるとたくさん運動させないでも寝てくれるかもです🙌✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月丸亀デビューしました! お子さまもちもちセット290円!! うどん、うどーなつ2個、ジュース ついててめちゃめちゃ安い‼️ 娘が食べやすいように2cmくらいにカットしました。 うどーなつはあげていいのか分からず…
1歳7ヶ月の娘、靴を履いて外に行くと 自分で歩きたい!となり手は繋いでくれない。 何処でも行っちゃう。何でも触っちゃう。 そんな1歳児を連れて銀行や役所に行く場合 皆さんならベビーカーに乗せていきますか? ちな…
みなさんのお家でよく作る幼児食?を教えてください! 1歳7ヶ月になりだいぶ自分達と同じものが食べれるようになりましたが、かじり取ることがまだ難しく小さく切ったり、やわらかいものにしたりしてますがレパートリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント