コメント

ままり
娘はそのころの年齢でうどんの並を半分は食べてた記憶があります!
ままり
娘はそのころの年齢でうどんの並を半分は食べてた記憶があります!
「うどん」に関する質問
自分で調べろやと思われると思いますが、心優しい方教えて欲しいです。 息子が偏食でうどんしか本当に食べないんですが、それをこの前友人とご飯に行った時に息子にうどんを食べさせてたら「うどんしか食べないの?」と…
米を拒否するようになりました。おかずは唐揚げやポテトやフルーツは進んで食べるけど主食をほとんど食べません。 うどん、ラーメンは少しは食べるけど好きではなさそうです。 とにかく米が嫌みたいで、ふりかけかけたり…
子供の食事の塩分どのくらい気遣ってますか? 1歳8ヶ月になりました。 1歳6ヶ月くらいから大人と同じメニューにする日も増え (それまでは取り分けてました) 外食でもお子様セットとかは普通に食べさせてます。 一応、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
いつも家で主食に副菜に〜って
気をつけて3食頑張っていたのですが
お昼ご飯うどんだけ!って日があっても
ありですかね?🥺
ままり
全然ありです🥺👍🏻笑
娘、うどんブームがあったころは毎日昼はうどんのみでした🤣笑
作るほうはなにも考えなくてよかったので楽でした🤣
いちご
気にしすぎてたんだと思うと
少し気が楽になりました🩶
ありがとうございます!
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨️
お子さんが食べれるなら卵をとかし入れたり、わかめを細かく切って入れたりするのいいと思います🥰