子育て・グッズ 1歳7ヶ月丸亀デビューしました!お子さまもちもちセット290円!うどん、う… 1歳7ヶ月丸亀デビューしました! お子さまもちもちセット290円!! うどん、うどーなつ2個、ジュース ついててめちゃめちゃ安い‼️ 娘が食べやすいように2cmくらいにカットしました。 うどーなつはあげていいのか分からず あげませんでした。 このくらいの年齢だと、うどん どのくらい食べますか? 最終更新:6時間前 お気に入り うどん ジュース 年齢 1歳7ヶ月 いちご(1歳7ヶ月) コメント ままり 娘はそのころの年齢でうどんの並を半分は食べてた記憶があります! 6時間前 いちご いつも家で主食に副菜に〜って 気をつけて3食頑張っていたのですが お昼ご飯うどんだけ!って日があっても ありですかね?🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
いつも家で主食に副菜に〜って
気をつけて3食頑張っていたのですが
お昼ご飯うどんだけ!って日があっても
ありですかね?🥺