※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

旦那が仕事内容的に必要な資格試験に受かりました!そこまで難問な資格試…

旦那が仕事内容的に必要な資格試験に受かりました!!
そこまで難問な資格試験でもなかったみたいなことを言っていましたがなにかプレゼントしたいなと思っています!
なにが良いですかね??
スーツではなく作業服での仕事なので
ネクタイもネクタイピンなどはなしです:;(∩´﹏`∩);:
何か欲しいもの直接聞いた方がいいですかね??

コメント

はじめてのママリ

名刺入れはもう持ってますか?
ちょうど夫にあげたいなと思ってるものです。

• もん

もん

名刺入れ!それも良いですね!!
    本革とかピンキリですが安くても味の出るものなので良いと思いました!!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 6月11日
ちっぷん

ボールペン(名入れあり)はどうですか?
年齢とともに、ちょっと良いもの使ってるとかっこいいなぁと思います✨

• もん

もん

なんかペンをプレゼントって素敵ですね!!ありがとうございます😊

• 6月11日

直接聞いた方がいいですよ。

• もん

もん

やっぱそう思いますよね!ありがとうございます😊

• 6月11日

退会ユーザー

わたしは誕生日プレゼントですけど半袖プレゼントしました😊

• 6月11日
ママリ

私は資格受かった旦那に直接聞いたらマッサージ行きたい!って言ってたので60分のマッサージチケットあげましたよ😊

• もん

もん

直接聞いてみようと思います!!しっかり欲しいものやりたいこと言ってくれれば良いのですが、、遠慮されちゃうのでちょっと手こずってますが頑張って聞いてみます!ありがとうございます😊

• 6月11日
mau

予算が合えば、旦那さんの欲しいものをプレゼントしてあげるのも良いと思います!

うちの旦那は肉が好きなので、焼肉やステーキ食べに行きましたよ😋

• もん

もん

旦那の好きなものを食べに行くのもありですね!!!ありがとうございます😊

• 6月11日

直接聞くのがいいです!

うちの主人もそうですが、
男性って
プレゼントに仕事で使うものをもらってもそんなに嬉しくないって人結構いますよ!!

仕事が大好きで仕事のために生きてるみたいな人なら仕事道具もらって嬉しいかもしれませんが

そうでないかぎり、

これでお仕事頑張れ!って
なんかプレッシャー与えられてるみたいって感じちゃう人多いです!

プライベートで使えるものの方が絶対にいいし、サプライズではなくなってしまうけど、ご主人に欲しいものを聞いた方が絶対にいいです!

• もん

もん

詳しくありがとうございます!!
    実用性のある物が1番ですよね!!しっかり欲しいもの聞いてみようと思います!ありがとうございます😊

• 6月11日
とまと

私だったら旦那の好きなご飯一緒に食べに行きます\( ˆoˆ )/焼肉好きなので焼肉いきます☺️

megubuu

うちは、受かってきたらケーキでお祝いです😃