※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美空
お出かけ

熱海旅行について某熱海ホテルの割引券があるので利用すべく熱海旅行を…

熱海旅行について

某熱海ホテルの割引券があるので利用すべく熱海旅行を計画してます。
割引券は8月末まで。GWやお盆の時期は使えません。
家族(夫婦➕2才の娘)で行きますが、
熱海の海水浴場で砂場遊びしたりカニを見つけたり海がほぼ初なので遊ばせたいと思ってますが7月8月は砂浜が暑くなりそうですし、子供が体調不良で行けなくなることも想定して早めに行きたいと思ってます。
旦那の休みの関係で早くても4月〜いつ行こうかと話してますが、4.5月だと海の水温ってまだ低いですよね。
足をチャプチャプさせるくらいであれば大丈夫でしょうか?
水遊び用に買ったウォーターシューズは持ってますが、他必要なものとかありますかね?

海水浴場のほかに2才の子が楽しめるスポットもあれば教えて欲しいです。
ホテルは早めに15時くらいにチェックインしたいと思ってます。
お詳しい方よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

10月に熱海の温水プール入りましたが極寒で風邪ひきました笑
4月も変わらない気がします。
海に入るなら梅雨明けがいいと思います!
熱海はあまり遊ぶ場所なくて、温泉、海鮮、お部屋を楽しんでます!