コメント
かーくんmama
頑張ってください😭
私も予定日超過して40w6dに促進剤で出産しました🤱
みき
いってらっしゃい!頑張ってくださいね✨
とうとうベビチャンと会えるの楽しみですねー❤
-
あずまま
会えます☺️!頑張ります!!!
- 6月11日
ぴょん
もう少し出会えますね😍頑張ってください❣️
-
あずまま
もう少しで会えます!母ちゃん頑張ります😭!!
- 6月11日
ぴーなっつ
楽しみですね!頑張ってください☺️
私は予定日10日過ぎたので入院、促進剤1日目はイマイチ効かずで次の日の朝から陣痛きて昼過ぎに出産でした!
なので分娩時間は7時間半くらいですが、前日から入院してたので長く感じました…😂
4、5センチ開いてるならすぐ効いてくれるといいですね🙆🏻
-
あずまま
効く効かないがありますもんねー😭笑!!すぐ効いてくれるといいです!!分娩室で促進剤してるので、ソワソワしてます😭笑
- 6月11日
-
ぴーなっつ
1日点滴しながら隣の部屋で出産する人々をひっそり応援して過ごしました(笑)あ〜産まれた!おめでとう!みたいな感じで…
促進剤での水分と普通に飲み物での水分でトイレが近かったような記憶があります!
本当に楽しみですね✨- 6月11日
-
あずまま
それ焦りませんか😭??早く会いたくなりますよね😭!ただ今、50ミリまで追加してますが、50くらいの陣痛が等間隔でくるくらいでまだまだかかりそうです😭笑!今日会いたい😭
- 6月11日
-
ぴーなっつ
焦りました!でもずっと陣痛かな?と思っても微弱な感じでもう開き直ってました(笑)
今回のお母さんはすごい叫ぶな〜とか、もし陣痛きてる人いたらこの場所使っててごめんなさいとかそんな事考えてました😂
出来れば夫に立ち会って欲しかったので結果次の日で良かったです!
予定日過ぎてると早く会いたくてたまんないですよね!
今日はやく産まれてきてくれますよーに!!- 6月11日
-
あずまま
わかります笑私も今分娩室占拠してるので、陣痛きた妊婦さんごめんねーて感じです😭笑!
ご飯しっかり食べたので頑張ります😍- 6月11日
ナツ
私も今日朝から入院してます!😳✨私の場合子宮口1センチ位から開いてないままで、午前中にラミナリア経験してしまいました😱笑
-
あずまま
どうですか??進み具合?私は促進剤点滴5時間経ちましたが、子宮口1センチ程度広がっただけです笑!赤ちゃんが降りてこないみたいで、先は長そうです笑😭
- 6月11日
-
ナツ
ラミナリア前にレントゲン撮ったんですが、来ていて欲しい位置より上の方にいるみたいで、ラミナリア入れてモニターしてる今でも助産師さんからまだまだ上の方だね...と😭💦張りと痛み?がきてはいるんですが、陣痛と呼べるのか分からない痛みで🤔このまま陣痛こないままだと今日は諦めて明日バルーンして促進剤です😱
- 6月11日
-
あずまま
私一日中して、やっと子宮口7センチまで来たのに、今から緊急帝王切開始まるとのことで今日はこれで中止になりました😭もーせっかくいいところまできてたのにー😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
- 6月11日
-
ナツ
えーーー!!!緊急帝王切開ー!!😱😱耐え抜いた分があるから複雑ですね😢💦私も明日そうなるのかなぁ🙄
- 6月11日
-
あずまま
いやいや、私ではないですよ☺️緊急の妊婦さんが来たので、私は促進剤止められました笑!また明日朝から一から促進剤です笑!
- 6月11日
-
ナツ
ほわあー!!びっくりしました!!😳笑
てっきりあずままさんが緊急帝王切開になったのかと!失礼しました!笑
朝イチからまた促進剤に耐えるのですね(;´д`)いい所まで子宮口も開いてきてるのにおあずけなんて😣💦
でも明日にはなんだか赤ちゃんに会えそうですね\ ♪♪ /
明日もファイトですあずままさん😊💗- 6月11日
-
あずまま
朝内診あったら、7センチから5センチに戻ってたみたいで…昨日の一日なんだったんだよ…てなりました😭もう絶望感しかありません😥
- 6月12日
-
ナツ
陣痛に耐え抜いての7センチでしたか...?だとしたら痛い思いをして頑張ったのに...1日耐え抜いたのにってなっちゃいます😭💦
- 6月12日
-
あずまま
戦い終わりました☺️
陣痛に耐えての7センチでした笑朝起きたら5センチに戻りました笑!今日はそれからスタートしました笑!!
お昼まで普通に会話できるくらい余裕ありましたが、先生が破水させてくれてから、1時間半後に生まれました笑!!😭もー出てこないんじゃないかと不安でしたが、やっとやっと会えました😭😭😭😭😭😭😭😭😭
今は後陣痛がきつくて、赤ちゃんも抱っこできないくらいです😩
頑張ってくださいね☺️1時間半で生まれたので、ナツさんも安産でありますように…❤️- 6月12日
-
ナツ
戦い終わったんですねー!!✨おめでとうございますっ...!!😭💗陣痛めちゃくちゃ辛いのに、2センチ戻りはキッツイ...😱💦
予定日6月1日だったのですが、今日9時からバルーン入れて促進剤して、6時間の陣痛に耐え、やっと3時に産まれました😳✨私も戦い終えました!🤣2時まで6センチしか開かず私も出てこないんじゃないかと不安でしたー!それから10分で8センチ9センチで、自分でも驚きました🤔笑
やっっっと会えた赤ちゃんも抱っこ出来ない程の後陣痛...!!普通の陣痛ですら痛かったのに...!💦お互いに今日は安静に、ですね😭- 6月12日
あずまま
どのくらいかかりました??
頑張ります😭!!
かーくんmama
促進剤をしたのが11:00で陣痛が始まったのが11:40分とか12:00近くだったと思います💧
分娩時間のところには2時間2分と書いてありました🤔
あずまま
うわーすごいですね☺️!私もすぐ効くといいなー☺️
かーくんmama
促進剤した時間陣痛始まった時は
もう曖昧ですが😭😭
分娩時間だけ分かればいいかな?って思うようにしました(笑)
頑張ってください❤
あずまま
もうここまできたら促進剤ですっと生まれてほしいです☺️
頑張ります!!