※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym
妊娠・出産

38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが…

38w2d の検診で子宮口柔らかめ 1センチ空いてると言われた経産婦ですが ここからどのくらいで産まれますかね〜
先週から前駆はあります!
個人差ありすぎて何とも言えないですよね(笑)
1人目は破水からだったので陣痛始まりだとどんな感じなんだろ、、

皆さんは子宮口1センチからどのくらいで出産しましたか?
参考にしたいです🫠

コメント

ママリー

こればかりは、赤ちゃん次第ですね💦

3人目、38週で1cmと言われたものの、そこから3週間かかって41週に産まれました🤣

2人目は、まだ開いてないと言われた2日後に急に産まれました💦

• ym

ym

個人差ありすぎてほんとに…(笑)
    余裕ぶっこきすぎて大変なことになる方がやばいから まだだろうなと思いながらも 少しは気にしといた方がいいですね🙂‍↕️🙂‍↕️

• 2分前
はじめてのままり🔰

1センチならまだまだな気も、、4人目38wで4センチから10日かかりました😂

• ym

ym

ですよね!(笑)期待ばかりしてしまって🤣 4センチから10日はビックリですね!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

検診4日前に子宮口1センチ、翌日におしるしが来て、予定日前日の夜中から陣痛?、予定日に検診の予約があったので受診したら子宮口前回で昼間に産まれました!

• ym

ym

受診した時点で全開なの ビックリですね!!🫪🫪🫪
    あと何日かは大丈夫そうかな〜🙂‍↕️ありがとうございます!

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しで楽しみですね☺️
    お互い安産になりますように🥰

• 8分前