コメント
退会ユーザー
行きましょう!😊旦那さんなんで止めるんでしょうね💦
エレナ
止められたって綺麗なママになりたい~❗
よし、勝手に行っちゃおう☺✨✨
行ったあとに、旦那に言います。
てへって感じでw😂
-
ゆう
勝手に行っちゃおうかな😂
でも子供預けれる人がいなくて💦
説得するしかないですよね(;_;)- 6月11日
退会ユーザー
行きましょう!😊旦那さんなんで止めるんでしょうね💦
エレナ
止められたって綺麗なママになりたい~❗
よし、勝手に行っちゃおう☺✨✨
行ったあとに、旦那に言います。
てへって感じでw😂
ゆう
勝手に行っちゃおうかな😂
でも子供預けれる人がいなくて💦
説得するしかないですよね(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
今小1です。子どもの発達障害について、どう動けばよいかわかりません。検査とかはどこで受ければいいのでしょうか? 一度6歳の時に市の保健センターに行き、発達相談を受けましたが、問題ないと言われてます。 ただの繊…
学校帰りに友達の家にあがったらしいです。 そこはおばあちゃんとおじいちゃんが住んでるんですけど じじばばにあがっていいよと言われたらしいです…。 息子には寄り道するなと再度伝えました その子にも伝えた方がい…
幼稚園の先生などに、子供の事で急に話しかけられると混乱して、上手く返しができないのですが、私がコミニュケーション能力が低いのでしょうか? 前もって質問される内容がわかれば上手に返すように考えてから答えている…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
旦那が節約家なので私が美容院探してもそれより安い美容院さがしだして、結局まだいいんじゃない?ってなります😔
退会ユーザー
ええー!旦那さんがわざわざ美容院探してすすめてくるんですか?💦美容院に行きたいタイミングとかどこに行くとか、個人の勝手じゃないですかねー!💦
ゆう
ホントですよね(;_;)
もうパサパサすぎて女子力ゼロです😫