ココロ・悩み やけに仲の良い長男のママ友、よくみんなで集まります。が、私はタイミ… やけに仲の良い長男のママ友、よくみんなで集まります。が、私はタイミングを失ったようで馴染めない上に、1人の人がなぜか3年くらいずっと口を聞いてくれず。。。小学校は、人数少ないので簡単にほぼ全員が集まれるくらいです。昨日も、みんなで集まったことを知り、なんだか切なくなりました。息子は、知らないし知ってもそんなに気にしないと思うけど、私のせいで呼ばれなかった息子。この先どうなるんだろぅ。ちなみに小学二年生です。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 ママ友 小学校 息子 男 うなる 馴染めない ぽっこりおなか(10歳, 12歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント