コメント
だおこ
社保ですよね? 保険証を新しい名前に変えてもらったり、育休の口座も旧姓の口座でいいかわからないので、口座の名前を変えてそれを伝えたりとかしたほうがよいかもなので、籍を入れたら復帰するか関係なく、会社にお伝えしないといけないと思いますよ!
だおこ
社保ですよね? 保険証を新しい名前に変えてもらったり、育休の口座も旧姓の口座でいいかわからないので、口座の名前を変えてそれを伝えたりとかしたほうがよいかもなので、籍を入れたら復帰するか関係なく、会社にお伝えしないといけないと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中でメンタルやられてます😭 現在6w2dつわり真っ只中で息子に全然構ってあげられません。 午前中はなんとかプレ幼稚園や支援センター、お買い物に出掛けていますが午後はダウン。 テレビばっかり見させて近くに…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後風邪っぽい症状があったり、なにかに感染したとかの場合、新生児に移ると大変なので、その時ってどうしてましたか? 赤ちゃんがいる方でお聞きしたいです。 私は風邪ではないのです…
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐお腹いっぱいになるし 息切れ、常に苦しいです。 家事とかって皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!