コメント
はじめてのママリン
妊娠してからも、コーヒー1,2杯のカフェインなら、問題ないと役所の保健師さんが言ってました😃
全然大丈夫と思いますよー!
プーさん大好き
1日に1~2杯なら大丈夫ですよ(*^^*)
-
らんらん
ありがとうございます❗皆さんの言葉に救われました🎵
- 6月11日
👶🏻✧
1日いっぱいなら全然大丈夫ですよ😊
麦茶は カフェインゼロです!
緑茶など他のお茶にもカフェイン
含まれているので
飲み過ぎには注意です😊
-
らんらん
ありがとうございます❗もう少しちゃんと調べて飲みます☺
- 6月11日
ぽち
1日1杯くらいなら全然大丈夫ですよ
コーヒーでも1日一杯なら問題ないらしいです
私も冬場どうしても日本茶が恋しくてほうじ茶とかちょっと飲んでましたし!
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗これから気をつけるようにします😃
- 6月11日
えむゆ
1日1杯程度なら大丈夫ですよ😊
私は悪阻が酷すぎて飲めるものが限られてしまっていてダメとわかっていながらもカフェイン入りの普通の緑茶しか飲めませんでした😨でも健康で元気な男の子を先月出産しました😊
-
らんらん
ありがとうございます❗元気なお子さんが生まれたのですね☺安心しました🎵今後気をつけるようにします😃
- 6月11日
さー
一日一杯程度なら大丈夫ですよ!
あたしも毎日ではないですけど2日3日に1杯程度カフェイン入ってる紅茶やカフェラテ、コーラなど飲んでます!なんでも大量摂取しなければ大丈夫です。お酒とかタバコは別ですけどね(笑)
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗今後飲みすぎないように気をつけます🎵
- 6月11日
きゃらめる
私も1日1杯はコーヒー、紅茶どちらか飲んでますよ☕
緑茶もたまに飲みます。
飲みすぎなければ大丈夫ですよ😊
-
らんらん
ありがとうございます❗皆さんおっしゃる通り一日一杯だったら大丈夫みたいですね。安心しました☺
- 6月11日
退会ユーザー
毎朝一杯くらいなら問題ないと思います!でも紅茶もたくさん美味しいディカフェがあるので、ぜひ試してみてください😊
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗いろいろ調べて購入してみます☺
- 6月11日
ぷりん
1日2杯ぐらいなら大丈夫!と助産師さんが言ってました。
ガブガブ飲みすぎなければ問題ないと。
私は2杯までと決めて飲んでます!
-
らんらん
ありがとうございます❗飲みすぎなければ大丈夫なんですね☺気をつけて飲みます😃
- 6月11日
あっつん
大丈夫🙆♀️三杯くらいには控えてねーって婦人科の先生に言われるくらいで特に制限なかったので、上の3人時も飲んでましたよ☺️
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね🎵今後飲みすぎないように気をつけて飲むようにします😃
- 6月11日
y.m
1日1杯なら問題ないですよ!
あくまで摂りすぎには注意なので!!
-
らんらん
ありがとうございます❗そうですよね。今後気をつけて飲むようにします☺
- 6月11日
やっぴ
大丈夫ですよー😊
私はつわりの時に緑茶しか受け付けなくなって、ずーっと緑茶飲んでましたが
何1つ問題なく育って、大きな子が産まれましたよ💕
普通に紅茶も飲んでましたし、コーラとかも気にせず飲んでました!
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗気にしすぎる方が良くないかもしれませんね。今後気をつけて飲みます😃
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ💖
私も飲んでます(笑)
-
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗飲みすぎないように気をつけます🎵
- 6月11日
☆綾君ママ☆
1日1杯程度なら大丈夫です。取りすぎは良くないですが3杯までなら大丈夫です
-
らんらん
ありがとうございます❗飲みすぎなければ大丈夫みたいですね。気をつけて飲むようにします☺
- 6月11日
☆綾君ママ☆
気にしすぎもお腹の赤ちゃんに良くないですよ
-
らんらん
ありがとうございます❗そうですよね。もう過ぎたことは忘れて今後気をつけたいと思います😃
- 6月11日
うさこ
問題ないので心配しすぎなくて大丈夫ですよ🙆♀️
なんでも「摂りすぎ」に注意すればいいだけです。
お酒とタバコは絶対だめですが!!
-
らんらん
ありがとうございます❗そうですよね。今後はちゃんと調べて飲むようにします☺お酒とタバコはもちろん、絶対摂取しないように気をつけます🎵
- 6月11日
らんらん
ありがとうございます❗そうなんですね❗安心しました☺