※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れみなる
お出かけ

今度妊娠中のお友達と、私と子ども(男の子2歳)で、新宿でランチをしよう…

いつもお世話になっております!今度妊娠中のお友達と、私と子ども(男の子2歳)で、新宿でランチをしようと思っております。
色々調べて、KICHIRIモリスもいいなぁと思っているのですが、2歳だと逆に迷惑ですかね?!あまり月齢が低い赤ちゃんがたくさんだと、悪いかなぁと思いまして、、、
行ったことがないので、どんな感じだかわかりません。息子は特別、すごくうるさい!とかやんちゃ過ぎる!とかいう訳ではありませんが、2歳の男の子なのでそれなりです😓😓
どうしよう、と悩んでいます。
他に、息子が行けそうなお店をご存知の方がいましたら、教えてください😖
よろしくお願いします。

コメント

♡daisy♡

新宿でランチする時KICHIRIモリスよく使っています😊入口で靴を脱ぐ座敷タイプで、下はじゅうたんだった気がします。3回ほど行きましたが手前の席も奥の席もテーブル席でした。
私がいつも行く時は6~10人で多人数なので3人だとどんな席になるかはわかりませんが、周りは90パーセントくらい以上子連れだった気がします!!

れみなるさんには必要ないと思いますが授乳室やオムツスペースもあって子連れに優しいお店でした♡
隣のグループともそんなに近い感じではないですし特別やんちゃじゃなければ問題ないと思います♡

あと私がよく使うのは新宿のパセラリゾートです。入口でファミレスでもらえるようなおもちゃもらえますし、しっかりしたおもちゃ貸し出してくれます。フラットシート(キッズルーム?)の部屋なら走り回っても気にならないですし、必要ないと思いますがバンボやバウンサー置いてあります!ブロックとかもありました!
ただカラオケなので、部屋代かかるので安くはないけど落ち着けます✩いつも歌わずお部屋借りてる感じです。笑

• れみなる

れみなる

ありがとうございます!!
    KICHIRIモリス、やはり気になります!
    パセラも凄いですね!!子どもたちも何人かいると楽しめそうです!
    ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    電話してみようと思います!

• 6月12日