雑談・つぶやき 高温期16日目?で今までより体温も高く期待高まってます(笑)今日子ども… 高温期16日目?で今までより体温も高く期待高まってます(笑) 今日子どもに、ママのお腹赤ちゃんおる?って聞きました(笑) そしたら、おるよ〜!男の子!名前何にする? って…本当になりますように…👏 まだ怖くて検査薬試してません(笑) 想像妊娠だと嫌だなあ…(笑) 気の紛らわし方、期待しない方法ありますか? 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 男の子 名前 想像妊娠 検査薬 体 高温期 体温 男 ゆう(6歳, 11歳) コメント Ychan 4歳の子なら本当かもですね! 姪っ子が義姉の妊娠に一番に気づきわたしのお腹の子の性別を二度当ててくれました!笑 6月11日 ゆう コメントありがとうございます☆ わ〜!本当ですか!! 望みが持てるコメント聞けて良かったです♪ 初めて、いるよ!って言ってもらったので本当だと嬉しいです😂! 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
わ〜!本当ですか!!
望みが持てるコメント聞けて良かったです♪
初めて、いるよ!って言ってもらったので本当だと嬉しいです😂!