妊娠・出産 つわりがつらいですか?食べ物がリバースしそうで耐えられませんか? 25wです。 未だにつわりがある仲間いませんかー?? プリンベラン(でしたっけ?(笑)) 飲んで耐えてますが、嘔吐きながら今にもリバースしそうです。。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り つわり 妊娠25週目 stbdag(6歳, 11歳, 13歳) コメント みー あります!😂 吐くたび血がヤバいですᐠ( ´ᐞ` ) 薬ってやっぱ効果ありますか? 先生に勧められてはいるんですが 効果は人によるって言われて ただ耐えてるだけです😂 6月10日 stbdag 血がやばいのはヤバいです! そこまでいかないので、上には上が居ますね💦 吐いてスッキリします? 薬は私も効かないです(=_=) 産むまであと100日くらい。。お互い頑張って乗り越えましょう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 6月11日 みー 血はヤバいと先生にも言われました!笑 気持ち悪いのはスッキリしますが 喉と胃が激痛になるので 結局しんどいです😂 やっぱ効果ないんですねー( ; _ ; ) 短いようで長いですが頑張りましょ💓 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stbdag
血がやばいのはヤバいです!
そこまでいかないので、上には上が居ますね💦
吐いてスッキリします?
薬は私も効かないです(=_=)
産むまであと100日くらい。。お互い頑張って乗り越えましょう( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
みー
血はヤバいと先生にも言われました!笑
気持ち悪いのはスッキリしますが
喉と胃が激痛になるので
結局しんどいです😂
やっぱ効果ないんですねー( ; _ ; )
短いようで長いですが頑張りましょ💓