コメント

すもも
曇りなら私はしないです。
まぁ、紫外線は良くないので、別にいいんじゃないですかね?😃

退会ユーザー
曇りでも紫外線は出てますが、日傘まではいらないかなって私も思いますね😅
-
退会ユーザー
日傘ならまだしも、タオルや手でやられると、お互い歩きづらいですよね💦
- 6月10日
-
テンテン
日傘でも、人から差されると近くて歩きづらいです…笑
- 6月11日

にじいろ
過保護だと思いますね。日傘まではわかりますが、手でやっても紫外線の予防にはなりませんし、はたから見てもちょっと奇妙かもしれません😅私なら、日が強い時だけで良いですよ~っとさらっと言います🙋
-
テンテン
周りから見て、やはりそう思う人もいますよね😅なんか、箱入り息子のように思えて(笑)
- 6月11日

ママリ
曇りでも紫外線強いので日傘してましたよ!
3ヶ月なら皮膚もまだまだ薄いですしね、0歳のときはかなり気にしてました!
-
テンテン
そうなんですね!
人から差してもらってまで…?と感じてしまったので😅- 6月11日

がーこ
私は独身時代から今も変わらずかなりの確率で曇りでも日傘を差します。もしくは紫外線対策(帽子とか…)します。曇りの日も紫外線は強いので😱
もし曇りに日傘差してなくてもズボラとは思わないですし、差しててもおかしいとは思わないです☺
-
テンテン
そうなんですね!!
そこまでしないといけないのかなと感じたので🤣- 6月11日
テンテン
そうですよね😅
なんか、差してもらって隣歩かれるのもどうなのかな、と思いまして😅