aona
しばらく実家へ帰るのは難しいですか?里帰りはしないですかね?💦

にこにこ
男は死ぬまで自分のことしか考えていませんよ😩
家族の事を考えてくれてる旦那なんてリアル3パーセントくらいじゃないですか?
わたしもバツイチじゃなかったら離婚したーい(笑)
バツニは勇気がいります(笑)
aona
しばらく実家へ帰るのは難しいですか?里帰りはしないですかね?💦
にこにこ
男は死ぬまで自分のことしか考えていませんよ😩
家族の事を考えてくれてる旦那なんてリアル3パーセントくらいじゃないですか?
わたしもバツイチじゃなかったら離婚したーい(笑)
バツニは勇気がいります(笑)
「離婚したい」に関する質問
義両親の干渉で旦那と離婚したいとまで思います。 冷静に考えれば悪意はないだろうし 良い人なのは変わりないんですが とにかくなんでも知りたがります。 私としては事細かに聞かれたくないんです。 でも旦那は義両親の…
離婚するかしないかで悩んでいます。 同い年の旦那とは職場結婚でした。(今は転職し、違う職場です) お互い30歳で子供は3歳1歳のふたりです。上の子は自閉症スペクトラムの発達障害ありです。 離婚を考えている原因の1…
新生児の脱水症状の見分け方ってなんですか?? おしっこうんち出てます、涙は出ません、大丈夫でしょうか😭 それともう一つ、下の子産んでから旦那が嫌です。 離婚したい、もうやだ、と一日一回思ってしまいます、 特に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント