コメント
えり
えっ!!!
問いつめたりしないんですか?
なお
そうしましょう
私の旦那もそんな感じです
なんかむかつきますね
-
あもされ
出かけていくことよりも、家族が全員寝てるのに、鍵も閉めずに出て行ったことの方にイラッとしてます(笑)
私がそのまま熟睡してしまって、泥棒にでも入られたらどうすんねん‼️って感じです😅
まー。こんな人間ですから、自分以外の心配なんて、しないのでしょーけどね😅- 6月10日
ゆみちゃん
おッ。
あもされさんの対応が、アッサリしててカッコ良いです。
旦那さん、赤ちゃんがいるのに、行き先を告げずに出かけちゃうんですか…。
家中の鍵を施錠して、チェーンもかけるんですか?笑
-
あもされ
全然かっこよくないですよー😂(笑)
もぅ、諦め?(笑)旦那に対する無関心?(笑)なだけです😂(笑)
子供達は私が見るものとでも思っているのでしょう😅
育児一切分からない。しませんから😅
なので、赤ちゃんがいようと自分には関係ないのですよきっと😅
もちろん、チェーンもして、スマホはサイレント、家電はコンセント外してインターフォンもオフにします😤(笑)- 6月10日
えり
えっ!!
凄すぎます😳😳
結構昔からなんですね。
あたしなら
聞いちゃいます!
どこいくの?って
-
あもされ
もー昔っからで、謎のヒトなんです(笑)
コンビニ行くと言って朝帰りとかザラですし、数日帰って来ないこともしょっちゅうです(笑)
もぅ、今更聞くのも面倒になってしまっています😅
所詮は他人なので、旦那がどこで誰と何をしてようが、私と子供達との生活には関係ないですから😂(笑)- 6月10日
まゆ
師匠と呼ばせていただきます。
-
あもされ
恐縮です😂(笑)
宇宙人や旦那にいちいち関心持ってるほどこっちは暇じゃないので、いないなら、心置きなく寝られて助かります😁(笑)- 6月10日
Sママ
すごいです!
思わずコメントしちゃいました😂
もう、あもされさんの中でなんか割り切ってるんですか?
子どもだけ守って行こう!とか!
-
あもされ
もぅ、ずいぶん昔から旦那に関心を持つことを諦めました😂
子育てでそれどころじゃないですし、子供達が元気に育っていってくれれば、旦那はどーでもいいです😂(笑)
割りきっていると言えばそうだと思います😁
いちいち気にしていたら、身が持たないので😂- 6月10日
-
Sママ
もう本当尊敬します😭💓
子ども3人居たら旦那どころじゃないですよね(笑)
応援してます!(笑)- 6月10日
-
あもされ
本当に旦那どころじゃありません(笑)
旦那は置いといて、子育て頑張ります😤⤴️- 6月10日
のり♡
かっこよすぎて思わずコメントしてます😂💓
見習いたいくらいの潔いです!!
帰ってこられてチェーンもされていたら旦那様はどこに行かれるのか気になりましたが🤔笑
-
あもされ
えぇー😂ありがとうございます😂
かっこいいとか全然で、ただの諦めですよー😂(笑)
家には入られなくても、車で寝られますので、問題ありませんよー😁
寒くもないから風邪なんて引くこともないですし、全然大丈夫です😁
なんなら、そのまま女のところに泊まって来てもらった方が楽ですし、本人も寝られると思います😁(笑)
ウチには旦那の布団はなく、帰って来た時にはソファーで寝かせてますので😂(笑)- 6月10日
-
のり♡
かっこよ過ぎてお友達になってもらいたいくらいです⑅◡̈*笑
私だったらモヤモヤしすぎてブチ切れてそう…😂笑- 6月10日
-
あもされ
昔はモヤモヤしたりもきてましたけど、もぅ、今では何とも思わなくなりました😂(笑)
問いつめたり、睡眠時間削ってスマホチェックしたりするよりも、たっぷり寝た方が、精神安定しますよ😁
イライラしたり旦那の為に感情左右されたりするのも、段々と疲れすぎて、感情働かなくなるんですよ😂- 6月10日
にこにこ
よこから失礼します(笑)
私もあもされさん見習いたい(笑)
-
あもされ
えぇー😂(笑)
私、だいぶ冷めた女ですよー😂(笑)
実母によくたしなめられます😂(笑)
昔はモヤモヤしたり、旦那のスマホチェックしたりしたときもありましたが、月日は流れ、良いのか悪いのか、どーでも良くなってきて、今の感じに落着きました😂(笑)- 6月10日
-
にこにこ
生活しててイライラもしないんですか?
私、もうイライラしたくなくて、、(笑)
そうする為には完全に諦める!期待しない!しかないですよね(笑)- 6月10日
-
あもされ
子供達の面倒見なかったり、自分勝手にされて予定が狂ったりとかでは、イライラはしますけど、女関係に関しては何とも思わなくなりました😂
私は旦那の夜の相手をしたくないので、他で処理してくれるんならラッキーだと思ってます😂
夜もいない方が、ゆっくりドラマみたりお一人様時間を満喫出来るので、出来れば帰って来て欲しくないです😂(笑)- 6月10日
Eve
旦那さん、稼ぎがすごく良いとかなんか籍入れておく理由あるんですか⁉️
そんな男なのに……
なぜ、離婚しないのか謎です😱
まだ下は8ヶ月のお子さんもいるってことは、そんな状態でもすることはしてたんですよね。
そんな家庭環境で育つお子さん達、正直言って可哀想だと思うのですが…😱💦
離婚だけが解決策ではないかとは思いますけど、開き直るのは違うかなって思います😅
-
あもされ
稼ぎですか?全く良くないですよー😂
結婚してからほぼ仕事したことないですし、今はかろうじて働いてますけど、生活費なんてもらってませんから、正直籍を入れておく理由もないですね😂
完全に家庭のお荷物です😅
今は貯金したり、資格の勉強したりと、2年以内には離婚すべく、準備中なのですよ😊
なので、ウジウジするのも私の性格上嫌なので、決めた以上は、宇宙人な旦那の事は気にせず、子供達の事だけを考えて前を向いて、秘かにコツコツ進めようと思っている分けです😆- 6月11日
あもされ
問いつめたりですか?(笑)
しません!しません!(笑)
いつものことなので、もぅ今更問いつめるのも面倒だし、家にいないならその方がゆっくり寝られるので、ラッキーです(笑)
聞いたところで本当の古都なんて言いませんからね😅
ムダな体力は使わず、子育ての為の体力温存の為に睡眠第一にしようかと思います😁(笑)