※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開中、旦那に立ち合いしてもらった方安心感得られましたか?

帝王切開中、旦那に立ち合いしてもらった方
安心感得られましたか??

コメント

りんご

安心しますよ☺️
1人目のときは安心したのかそこまで緊張してたのが少しほっとしたのか涙出ました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時パニックになったので不安です😭2人目別の病院で明日、出産予定なのですが、旦那が立ち会えるということで希望しようと思ってるのですが、また不安なってきたところでした🥹🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみになんですが、帝王切開中、両腕をベルトで固定されたりされました?

• 2時間前
iちゃんママ🔰

先月帝王切開で出産しました。
私は主人に立ち会ってもらって良かったです☺️
下半身麻酔で意識があるので、どうしても緊張で肩などに力が入ってしまい、血圧低下で吐き気もでましたが、主人の声かけや手を握ってくれたおかげで落ち着くことが出来ました。
赤ちゃんの産声を聞いた瞬間、主人と喜びを分かち合えるので立ち会いおすすめです。
帝王切開、不安もあると思いますが、メリットもありますので頑張ってください!応援してます٩( 'ω' )و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。1人目の時、血圧低下して吐き気もでてパニックなりました😭
    明日、帝王切開予定で旦那が立ちあえる病院だったので希望する予定ですが、なんだか不安なってきました、、🥹やっぱり旦那いると安心するんですね😮‍💨

帝王切開中、腕とかベルトで固定ってされました?

• 2時間前
  • iちゃんママ🔰

iちゃんママ🔰

お二人目でしたか!パニックになりますよね🥲気を許した人がいるのといないのじゃ全然違います☺️

安全のために両腕を軽く固定されました!

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊
    固定されても旦那と手握れたりできました?

• 3分前
2児のMaMa💙🩷

安心しました!!!
1人目は緊急帝王切開でトントン拍子に進んじゃって不安しかなかったです!

2人目は予定日より2日早く陣痛きちゃって2日早く帝王切開しましたが旦那が見えた瞬間泣きました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旦那いると違いますよね😭明日、予定帝王切開なんですが、不安で寝れんくなってきました🥹🥹
    ちなみになんですが、帝王切開中、ベルトで両腕固定されたりされました?

• 2時間前