子育て・グッズ 娘が火曜から熱出してて、昨日くらいから熱は落ち着きましたが、うんち… 娘が火曜から熱出してて、昨日くらいから熱は落ち着きましたが、うんちがずっと粘っこくて、ちょっとゼリー状のが出たり黒っぽいなぁッて思ってたら、今日は緑っぽいうんちでした。 風邪の影響でしょうか? 熱が下がらず下痢とかなったら再診と言われましたが、この場合はまた病院行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 熱 うんち じゃじゃまま(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント わお うんちにネバネバがついてる感じですか? 粘液便とは違うかなぁ??見てないのでなんとも言えないですが(´・ω・`) 6月10日 じゃじゃまま うんちが粘っこいです💨 こないだはゼリー状のプルプルのも混ざってました。 粘液便て言うんですかね? 調べてみます! ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
うんちが粘っこいです💨
こないだはゼリー状のプルプルのも混ざってました。
粘液便て言うんですかね?
調べてみます!
ありがとうございます😊