menya
ジムに行ってましたがランニングマシンだけでだいぶ体重落ちました💓外を走るのが苦手なので室内でのランニングマシンでしたが、早歩きってペースで傾斜つけてやってました!

まぁ
ジムに行くのが面倒だったので、CM中にお尻に力を入れたり、歩幅を大きくして歩いたり、お皿洗ってる時に爪先立ちしたり、両手を後ろに伸ばしながら肩を回したり…地味にコツコツやってます笑
menya
ジムに行ってましたがランニングマシンだけでだいぶ体重落ちました💓外を走るのが苦手なので室内でのランニングマシンでしたが、早歩きってペースで傾斜つけてやってました!
まぁ
ジムに行くのが面倒だったので、CM中にお尻に力を入れたり、歩幅を大きくして歩いたり、お皿洗ってる時に爪先立ちしたり、両手を後ろに伸ばしながら肩を回したり…地味にコツコツやってます笑
「体」に関する質問
身体の火照りについて教えてください。 妊娠すると火照りを感じる人もいるみたいですが、その際寒いところに行っても暑いままだったのでしょうか? 今回身体がポカポカしているのですが、最近暑くなってきたせい?と思っ…
産後直後の体、どんな感じですか?💧 現在34週の初妊婦です🙂 いつも検診は母が車を出してくれるのですが、 一昨日は都合が悪くて電車で行きました。 歩いたのはホーム内と、駅と病院の往復で20分程度です。 帰り道辺り…
義母のことで相談です。妊娠中から産後まで、会うたびに 「実の娘が産む孫は、楽しみでしょう。実の娘が産む孫だもんね。可愛いでしょ」と私の両親のことを言われました。 出産による婦人科系の病気で、産後は私一人で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント