妊活 排卵後から10日間ルトラールを飲んでいます。服用後の体温の変化に不安があります。服用経験のある方、体温の変化はありましたか? 排卵後からルトラールを10日分飲んでいます。 明後日飲み終わるのですが、その後から体温がグッと下がったりしないか不安です(゚o゚;; 服用したことある方、どうでしたか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ルトラール 排卵 体 服 体温 まみ♡(5歳4ヶ月, 9歳) コメント naaco 私は飲みおわっても体温はなかなか下がりませんでした😅 高温期のまま生理がくることもありましたよ💦 6月10日 まみ♡ そうなんですか(゚o゚;; それも期待してからのガクン…ですね(T . T) 6月10日 naaco ルトラールは生理も遅れるし、ほんと思わせぶりな薬です。。 6月10日 まみ♡ えー(゚o゚;;嫌な薬ですね(T . T) 今回初めて飲んでるので期待してたのですが… ガックシです(T . T) ありがとうございました(><) 6月10日 naaco ほんとそうです💦 妊娠してるならいいけど、してないなら早くリセットさせてよって思います😂 妊娠されてるといいですね😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
そうなんですか(゚o゚;;
それも期待してからのガクン…ですね(T . T)
naaco
ルトラールは生理も遅れるし、ほんと思わせぶりな薬です。。
まみ♡
えー(゚o゚;;嫌な薬ですね(T . T)
今回初めて飲んでるので期待してたのですが…
ガックシです(T . T)
ありがとうございました(><)
naaco
ほんとそうです💦 妊娠してるならいいけど、してないなら早くリセットさせてよって思います😂
妊娠されてるといいですね😊