妊娠・出産 いろんな匂いが気になってしまいます。妊娠後期ですが匂い悪阻でしょう… いろんな匂いが気になってしまいます。妊娠後期ですが匂い悪阻でしょうか…:;(∩´﹏`∩);: 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 悪阻 みはるママ(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みさ 人によって後期悪阻あるていいますよっ 6月10日 みはるママ これが後期つわり…本当にあるんですね、とりあえず窓開けて換気してファブリます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月13日 みさ そうですねっ!換気するのが いちばんだと思いますっ その他は平気なんですかー? 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはるママ
これが後期つわり…本当にあるんですね、とりあえず窓開けて換気してファブリます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みさ
そうですねっ!換気するのが
いちばんだと思いますっ
その他は平気なんですかー?