家事・料理 熟れすぎたメロンが半分あります。半分は一昨日普通に食べましたが何か… 熟れすぎたメロンが半分あります。 半分は一昨日普通に食べましたが何か熟れすぎてアルコール?っぽい感じが少ししました💦 授乳中なので気になりましたが普通に食べて大丈夫でしょうか? また加熱調理出来るレシピがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 授乳 レシピ 授乳中 夫 熱 ELMON(5歳3ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ビビ メロンはアレルギーの果物でもありますし、糖質が多く、体が冷えるので食べないほうがいいですね。 6月10日 ELMON メロン甘いですもんね😣💦 やっぱりやめとこうと思います💦 ありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
メロン甘いですもんね😣💦
やっぱりやめとこうと思います💦
ありがとうございます☺️