その他の疑問 主人が仮面ライダーや戦隊ヒーローが好きで8月4日公開のビルドの映画の… 主人が仮面ライダーや戦隊ヒーローが好きで 8月4日公開のビルドの映画の 特典付き前売り券を サプライズでプレゼントしたいのですが 今月16日からの発売でその日が土曜日なので 主人がお休みで秘密で買いに行けるかわかりません(·︿· `) 特典はやはり初日に行かないと なくなってしまいますかね?? わかる方いたらお願いします(´・_・`) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 プレゼント 映画 主人 あみ(7歳) コメント さちこまま 場所にもよると 思いますが主人が 毎回映画の前売り券買いに 行ってるんですが 初日に行くことが多いですね💦 6月10日 あみ ですよね、、、 映画館は近いので なんとか嘘ついて あさイチで買いに行くしかないですよね(´._.`) 6月10日 さちこまま 特典がどうしても欲しいなら 初日が確実かと! 次の日も日曜日だし 混みそうですよね( ´~`) 6月10日 あみ どうせなら特典付きのほうが 喜んでくれると思って(T ^ T) 取り置きできないのが 残念です、、、 何かいい嘘を考えてみます(笑) ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 6月10日 さちこまま うちも主人が仮面ライダー 好きなんでお気持ち分かります! 頑張ってください💕 6月10日 あみ ありがとうございます! 頑張ります✲(◍•ᴗ•◍)✲ 6月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ですよね、、、
映画館は近いので
なんとか嘘ついて
あさイチで買いに行くしかないですよね(´._.`)
さちこまま
特典がどうしても欲しいなら
初日が確実かと!
次の日も日曜日だし
混みそうですよね( ´~`)
あみ
どうせなら特典付きのほうが
喜んでくれると思って(T ^ T)
取り置きできないのが
残念です、、、
何かいい嘘を考えてみます(笑)
ありがとうございます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
さちこまま
うちも主人が仮面ライダー
好きなんでお気持ち分かります!
頑張ってください💕
あみ
ありがとうございます!
頑張ります✲(◍•ᴗ•◍)✲