家族・旦那 旦那が仕事なのに電話かけてきて何事かと思えば「レジでお金払う時に財… 旦那が仕事なのに電話かけてきて何事かと思えば 「レジでお金払う時に財布開かなくて無理矢理こじ開けてチャック壊しちゃったの(´;д;`)」と言われて帰ってきたら言えばいいのに可愛かった(笑) 高一の時にプレゼントで買ってあげた財布をボロボロになるまで使ってくれたから買ってあげよ😂💕 この時間だしちゃんと買い物に行くのもだいぶ先になりそうなのでムードは無いがドン・キホーテでブランドでも新品の財布って売ってますかね🤔? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 旦那 ブランド プレゼント お金 買い物 ロッタ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント h.mama❥ 売ってますよー!♥️♥️ 旦那さん素敵です👨🏼 6月10日 ロッタ 売ってるんですね! 旦那が帰ってきたらどうするか聞いて行ってみます❤ 6月10日 h.mama❥ 結構たくさんありますし、 ラッピングもしてくれますし! 6月10日 ロッタ そこまでしてくれるんですね! 意外にすごいんですね‼ 6月10日 h.mama❥ ドン・キホーテは 馬鹿にできません(笑)♥️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッタ
売ってるんですね!
旦那が帰ってきたらどうするか聞いて行ってみます❤
h.mama❥
結構たくさんありますし、
ラッピングもしてくれますし!
ロッタ
そこまでしてくれるんですね!
意外にすごいんですね‼
h.mama❥
ドン・キホーテは
馬鹿にできません(笑)♥️