コメント

momo🍓
エルゴと家用にサンクマニエルの抱っこひもとバッテンのおんぶ紐あります(^_^)

やまだてつ
エルゴ(外用)とベビービョルン(外内兼用)とスリング(内用)持っています♪
エルゴよりベビービョルンのが着脱しやすくて、赤ちゃんも体が楽そうですが、ベビービョルンは長時間はキツいです(^_^;)
-
ハリー
コメントありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
ベビービョルンよく聞きます!
スリング⁇調べてみます!
やはり、皆さん2個持ってますね‼︎ 最近、1日中抱っこなので、長時間キツイベビービョルンは悩みますね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 11月12日

むぅぅう*6児まま
エルゴオーガニックと、キウミベビーのクロスの抱っこひも、西松屋で買ったネットのスリング?の三つあります(*^^*)
普段はエルゴばっかりですが笑
-
ハリー
エルゴオーガニック私も最初買う時悩みました‼︎
キウミベビーのクロスの抱っこ紐とスリング3つもあるんですね!(◎_◎;)スゴイ‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
やっぱりエルゴは1番使いますよね☆- 11月12日

ありす
エルゴとお下がりのおんぶ紐二つあります( ¨̮ )
おんぶ紐はお家の中用で、エルゴは抱っこちゃんの息子と二人で外出のときは必ず必要なので、洗濯は旦那の休みの日にしてます(。> <。)
出掛けても旦那がいれば抱っこしてくれるので!
-
ハリー
おんぶ紐は祖母が欲しあなぁ〜って言ってます!祖母はエルゴよりおんぶ紐のほうが楽みたいで!
旦那さんがいるときに洗濯できるといいですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 11月12日

こどら
上の子のときエルゴひとつで乗り切りました。でも洗濯のタイミングが難しかったのでできればもうひとつ欲しかったなぁと。もうひとつ買うとしてもエルゴにしたと思います。
ちなみにお下がりでニンナニンナの抱っこひもをもらってましたが、エルゴに慣れてしまった私には使いこなせませんでした。
-
ハリー
エルゴ1つだと本当洗濯のタイミングが難しいですよね(இωஇ )
エルゴに慣れると他の抱っこ紐使うの大変ですよね💦
もう1個買うならエルゴかなぁ〜!
値段が高いから悩みますね〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 11月13日
ハリー
早速、お返事ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
サンクマニエル初めて聞きました!(◎_◎;)
やはり、抱っこ紐2個あると便利ですか?
バッテンのおんぶ紐は、祖母が欲しいと言ってますが、おんぶ紐使いますか?
質問ばかりですいません˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
momo🍓
便利ですよー♡
サンクマニエルの抱っこひもは薄くて洗ってもすぐ乾くし使いやすくて家の中ではみんな使います!(笑)
バッテンは料理や掃除の時役立ちますね(* ^O^ *)一番はおばばが使ってますが(笑)