相手が私のLINEをブロックした場合「最近更新されたプロフィール」には…
相手が私のLINEをブロックした場合
「最近更新されたプロフィール」には相手は表示されますか?されませんか?
- ママ(7歳)

くるみ
されないです。ママさんがブロックして更新されたプロフィールは相手ぎ見えるはずです
相手が私のLINEをブロックした場合
「最近更新されたプロフィール」には相手は表示されますか?されませんか?
くるみ
されないです。ママさんがブロックして更新されたプロフィールは相手ぎ見えるはずです
「LINE」に関する質問
10年来の友達で、お互い子供が出来てからも ちょくちょく遊んでたけど 最近は遊ぶ約束してもドタキャン(子供の体調不良)され体調良くなったら連絡するねって言われてるけど全く連絡来ないことが何回か続いてます😂 いつも…
旦那に浮気されてました! 一度2年前に連絡取り合ってた人で一回に女にも忠告してます。 それでも数ヶ月後に連絡取り合っていて どうしても連絡とりたかった。 好きだった 諦めたくない って。。 1年半、関係が続い…
幼稚園でママ友いない方、作らない方いますか? 昨日が年に何回かある保育参観の日だったのですが我が子を見ている時、他のお母さん方はそれぞれに話す人がいたり、何人かのグループで話したりしていました。 会えば挨拶…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント