もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。
はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。
はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子様がいる方、土日もお友達と遊んでますか? うちはほとんど毎週、土日のどちらかはお友達の家に行ったり来たりしてます(主に来ている) 一人っ子だし、友達がいるのは有難いことだからと思い受け入れてます…
子どもが出来てから今まで2人の友達(独身、子なし)との予定を併せて5、6回くらいキャンセルしてしまいました💦 子どもが出来る前はなかなか体調不良や風邪ひくことはなかったのですが、子どもが出来てから体調不良、風…
生後2ヶ月半の娘がいます。 産後から夫が育休3ヶ月とってくれていて授乳以外の時間は夫が娘をあやしてくれていることが多いです。 クーイングがはじまり、あやすと笑ってくれることも増えたのですが、私よりも夫が話しか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント