もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。

はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。
はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳8ヶ月の娘の言葉について。発達について。 普段の日常会話で、会話出来ないと思いませんし、 幼稚園の先生にも、普通に会話も出来て、発言もたくさんしてくれますと言われますが、検診の時に聞かれそうな、 お名前な…
育休とってる旦那さんって主に何されてますか? 私の旦那、皿洗い、ゴミ捨てたまに子どもをお風呂に入れてくれるのですが(準備片付けは私)その他は夜はしっかり寝てお昼寝も子供たちよりしてます。 日中は作業があるから…
私はモンペなんでしょうか?保育士さんいますか? 年少のADHDの子がいます。 大変な事が多くていろんな先生に迷惑かけてしまっています。 今年からの担任に「発達面でこういう面があります。ご迷惑をおかけするかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント