もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。

はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
もちもちちくわぶ
心配しすぎじゃないと思います。
私なら、旦那がいなくても生活できる稼ぎが自分にないなら三人目は見送ります( ;∀;)
子育てって生めばどうにかなる!と気楽に出来ない面、多々あると思います。
はじめてのママリ🔰
今は持病持ってても入れる保険沢山あるので安くてもいいから何か入った方がいいと思います💦
三人目はどのような生活状況かはわかりませんが、貯金が少ないと言うなら主さんがフルタイムでも働く覚悟がいるのかな?と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーでギャン泣きしてたら おじさんに あ゛ーうるせーと大声で 怒鳴られて心ズタズタ。 1時間以上ギャン泣きで スーパーでも家でも周りからみたら 躾できてない親だと思われてんだろうな、私。 子育てがしんどい…
息子が幼稚園お友達にいつも、〇〇くんはダメ!とか〇〇くんは来ないで!とか言われいます。そのことは先生にも話していて、注意して観てくれてますが、まだ言われているようです(息子からたまに聞きます)。正直、息子は…
皆さん、もし、お寿司屋さんの寿司ネタが傷んでいたら、店員さんに声かけますか? ランチで代々木のとあるお寿司屋さん入ったんですが、寿司ネタの一つが明らかに腐ってました。💩みたいなニオイもして。 一瞬そんなこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント