※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

生理予定日5日目に遅れてしまい、排卵検査薬を使おうと考えています。初心者向けのオススメの排卵検査薬を教えてください。

生理予定日5日目にしてリセット~( ;∀;)こんなに遅れたことなかったから期待してたのにぃ。
次からは排卵検査薬デビューするぞ‼
初心者にオススメの排卵検査薬があれば下さい⤴⤴

コメント

みー

すみません、最後の文、「オススメの排卵検査薬があれば教えて下さい」の間違いです(笑)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

妊活の為に排卵検査薬使い始めた時はドゥーテスト使ってました😊
使いやすいと思います!
でも高いと思ったので、暫くしたら海外製のラッキーテストに変更しました😁
日本製のに比べて見た目とかかなりちゃっちーですが、沢山入って安いしお得です!

• みー

みー

ドゥーテスト、薬局で見たことあります☆海外製のものはネットで買いましたか?安いのは魅力ですね🎵

• 6月10日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

ラッキーテストはコウノトリネットっていうので買いました😁

• 6月10日
  • みー

みー

情報ありがとうございます❗
    調べてみます🎵

• 6月10日
  • ゆうまま

ゆうまま

私もラッキーテスト買って2周期目で妊娠できました。
    病院で1年間不妊治療して授からなかったのに…
    排卵検査薬使ってよかったです。
    いっぱい入って安いですよ‼️

• 6月10日
  • みー

みー

そうなんですね!ラッキーテストで2周期目で💕排卵日が分かればいいので、ラッキーテスト買ってみようと思います❗ありがとうございます☆

• 6月10日