妊娠・出産 ※検査薬載せてます。排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。30時間以内… ※検査薬載せてます。 排卵日に行為をし、避妊に失敗しました。 30時間以内に避妊薬を飲んだのですが、生理予定日が近づくにつれて眠気、だるさ、吐き気、手の震えの症状が出てきました。 生理5日前の今日、念の為検査薬をしてみたのですが、若干線が見えるような気がしています。 皆様の意見を聞かせてください。 ※万が一妊娠していても、我が家はウェルカムなので、 そっちの心配は大丈夫です。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 避妊 症状 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 3児のママ 妊娠しているように見えます、、! 1時間前 りんご 蒸発線のようや気もしますが、この写真からは2本見えますね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント