妊娠・出産 メルカリで販売されているメディキュットを購入したいのですが、使用したママさんの意見を知りたいです。 メルカリを使用しているママさん!🙏 産後のメディキュットを購入したいのですが、このメルカリで販売しているメディキュットいいと思いますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 産後 メルカリ たらたん(6歳, 7歳) コメント 8282 こちらは試したことないですが、産後だと骨盤が広がってしまって少しでも治したいのでお尻まである骨盤矯正用のメディキュットをメルカリで買いました😊とっても良かったですよ♪ 6月10日 たらたん 例えばなんですけど、このメディキュットを購入して、 骨盤矯正用のベルトは持ってるのですがそれと合わせて使うのはありだと思いますか?? 6月10日 8282 全然ありだと思います🙆🏼🌼 こちらはメディキュットではなくて似てる感じのですかね?🤔メディキュットより効果は薄くなりそうですが試しで買ってみるのも良さそうですね😊✨ 6月10日 たらたん メディキュットって検索しても色々な種類がでできて分からないんです😂😂 どのメーカー?のがいいのでしょうか(・・`; ) 6月10日 8282 このメーカーさんのが1番いいと思いますよ😊🌼着け心地も良くて朝脱ぐととっても足が軽くなってすっきりします♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらたん
例えばなんですけど、このメディキュットを購入して、
骨盤矯正用のベルトは持ってるのですがそれと合わせて使うのはありだと思いますか??
8282
全然ありだと思います🙆🏼🌼
こちらはメディキュットではなくて似てる感じのですかね?🤔メディキュットより効果は薄くなりそうですが試しで買ってみるのも良さそうですね😊✨
たらたん
メディキュットって検索しても色々な種類がでできて分からないんです😂😂
どのメーカー?のがいいのでしょうか(・・`; )
8282
このメーカーさんのが1番いいと思いますよ😊🌼着け心地も良くて朝脱ぐととっても足が軽くなってすっきりします♪