コメント
はじめてのママリ🔰
私も産後の生理地獄です😔 今まで貧血とかなかったのに貧血になり生理中はフラつきと吐き気が酷いです🥲
出産すると体質変わると聞いた事ありましたが、多分本当なんだろうなと思います🥲
ストレスや自律神経も関係してそうですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も産後の生理地獄です😔 今まで貧血とかなかったのに貧血になり生理中はフラつきと吐き気が酷いです🥲
出産すると体質変わると聞いた事ありましたが、多分本当なんだろうなと思います🥲
ストレスや自律神経も関係してそうですよね😓
「体」に関する質問
哺乳瓶拒否の子におすすめの哺乳瓶ありますか? 生後半年の子どもが哺乳瓶拒否していて困っています。 生後2ヶ月までは混合、それ以降母乳で育てていますが体力的にキツイので混合に戻したいです。 母乳実感を試し、2回…
体が弱くて毎月熱を何回かだして保育園お休みされてたお子さんがいる方。 保育園2年目はどうでしたか?😭 今通い始めて4ヶ月経とうとしてますが、 6月以外はかなりの熱でお休みすることが多く、 今日もまた発熱しています…
私自身が病気で今入院してるのですが、 大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦 向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖いと言ってましたが スタッフとの会話から認知症の検査は引っかからず、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆー
体質変わったんですかね😭
生理終わってもしばらくは体調悪いですか?💦
生理終わって4日経つんですけど、まだ体調悪くて😢
ゆー
そうなんですね😭
毎回ではない感じですか?💦
こんなに体調悪いの初めてで😢
はじめてのママリ🔰
たまに悪阻の時みたいな気持ち悪さとかダルさとか生理終わってもあります💦 あと頭痛が前よりも酷くなりました🥲