はじめてのママリ🔰
私も産後の生理地獄です😔 今まで貧血とかなかったのに貧血になり生理中はフラつきと吐き気が酷いです🥲
出産すると体質変わると聞いた事ありましたが、多分本当なんだろうなと思います🥲
ストレスや自律神経も関係してそうですよね😓
はじめてのママリ🔰
私も産後の生理地獄です😔 今まで貧血とかなかったのに貧血になり生理中はフラつきと吐き気が酷いです🥲
出産すると体質変わると聞いた事ありましたが、多分本当なんだろうなと思います🥲
ストレスや自律神経も関係してそうですよね😓
「体」に関する質問
薄手のカーペットを捨てたいのですが 頑張ればゴミ袋に入ります! 自治体の粗大ゴミの定義として 【30lのゴミ袋に入らない大きさのもの】とあるので 入れば燃えるゴミに出していいですよね?
意見お願いします。 娘が幼稚園時代から仲良くさせてもらってるグループがあり、いまでも1、2週間に1度は公園で遊んでるぐらい仲良いです。 今度午前中は遊び場、午後はお友達の家と1日がかりで遊ぶことになったのですが…
トントンで寝かせるコツを教えてください。 9ヶ月(修正6ヶ月)主に抱っこか授乳で寝ています。 最近になり頻繁に夜起きるようになったので寝落ちする前に布団に置く練習をしてます。うとうとし始めたら私の体を近づけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント