雑談・つぶやき 熱と喉の扁桃腺とリンパが腫れたけど授乳中は腫れを抑える薬が使えない… 熱と喉の扁桃腺とリンパが腫れたけど授乳中は腫れを抑える薬が使えないとのことで鎮痛剤で対処中。。 でもお医者さんから38度の熱でずいぶん辛かったですね、て言葉にキョトンとしてしまった笑 そうだよね。旦那いてもほぼワンオペ。熱や体調悪くても同じ。そんな言葉もかけられない。 これが3年…2人になってからは1年の計4年もするとそういう感覚が死んでた😂 そうだよね。いまわたしは辛いんだよね😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 授乳 授乳中 熱 体 *ゆき*(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント