※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

日曜日に兄家族(子ども3人上は小6、下はもうすぐ3歳)に会います☺️いつ…

日曜日に兄家族(子ども3人上は小6、下はもうすぐ3歳)に会います☺️

いつも会うたびにお下がりの服やうちの子どもたちにとおやつ(スーパーの4連のもの)やバスボール(ドラストで買えるプリンセスや戦隊モノ)、シールなど子どもたちが喜ぶものをくれます🥹

日曜日に会うのでお返しになにかちょっとしたものを渡したいのですが、おすすめのものありますか🥹?予算は2000円程を考えています☺️

コメント

🌷

私はちょっとしたお礼のとき、サーティワンのギフト券をよくあげますよー!♡
500円区切り?で売ってるから1人1枚とか良さそうですね🥰

• あんちゃん

あんちゃん

あ!サーティワンがありましたね🥹🩷兄の家の近くにもお店あるし、ひとり1枚っていいですね😍お店で買われましたか✨?

• 4時間前
  • 🌷

🌷

ごめんなさい!
    下に返信してしまいました🙇‍♀️

• 4時間前
🌷

今は電子チケットもあってそのほうが楽なのかもですが、モノとしてあげたほうがプレゼントっぽいかなーと思って、私はお店で買ってあげてます😄

• あんちゃん

あんちゃん

電子チケットだと味気ないですよね🥺笑
    私も紙で渡したいので、店舗で買おうと思います!買う時は現金での支払いになりますかね🥺?

• 4時間前
  • 🌷

🌷

そうなんです!
    支払い現金のみなので、そこがちょっとネックなのですが🥺💦

• 2時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

では現金準備して行きます🥹✨
    教えていただきありがとうございます✨

• 1時間前