☆★
お腹の張りがあったのでそのペースで診察してもらってました。。
案の定、現在入院中ですが😅
何が心配かにもよると思います。
ぱーら
なにか心配なことがあるんですか?
回数が多いと補助券足りなくなって診察台高くなりますよ💦また一週間ごと見てもあまり変化が見られませんよ😖
みさ
異常がなければ2週間に1回の
定期検診期間通りで良いと思いますよっ
h.mama❥
心配事によりますし、
助成券など今の時期から無くなると
妊娠後期はじっぴになりますよ!あ
☆★
お腹の張りがあったのでそのペースで診察してもらってました。。
案の定、現在入院中ですが😅
何が心配かにもよると思います。
ぱーら
なにか心配なことがあるんですか?
回数が多いと補助券足りなくなって診察台高くなりますよ💦また一週間ごと見てもあまり変化が見られませんよ😖
みさ
異常がなければ2週間に1回の
定期検診期間通りで良いと思いますよっ
h.mama❥
心配事によりますし、
助成券など今の時期から無くなると
妊娠後期はじっぴになりますよ!あ
「検診」に関する質問
今日、小学校の入学式でした。 横浜市です。 うちはプティマインやany、ブランシェスなどで子供の服を買うことが多いのですが、就学時検診時に他の子はもっと安価な服を着せてる印象を受けました。 保護者の方の服装や髪…
30週4日で、中期からずっと逆子→治る→逆子を繰り返していてまた逆子でした🤷♀️🤷♀️ 2週間前の検診も逆子で、その後胎動の位置的に一時治ってたと思うのですが数日前からまた下ばかりで逆子だろうなと思ってました…😩 羊水…
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント