コメント
エリーサ
最初から女児寄りや女児に思いますみたいなかんじでしたか😊?
確定いいですね〜💞
Rei
私も19週、R先生から女児確定いただき、病院でも確定してもらえましたー❤️
エリーサ
最初から女児寄りや女児に思いますみたいなかんじでしたか😊?
確定いいですね〜💞
Rei
私も19週、R先生から女児確定いただき、病院でも確定してもらえましたー❤️
「R先生」に関する質問
16wエコー写真です! 12週の時に6〜7割男児とR先生に言われましたが これは女の子でいいですかね?😆 病院の先生からは足閉じちゃってるから性別わからないね〜 と言われましたがどう見ても線が見えるような、、 男の子だ…
〈性別について👦🏻👧🏻〉 先日(16w)検診で性別わからなかったのですが、R先生には陰核だと思うのでほぼ女児確定と言われました! みなさんはどっちに見えますか?🥺 見えずらくてすみません😢
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
初めは男児よりの印象という感じででした笑
たしかにその時のエコー写真はタマタマ的なのがついてるように見えたので私も男の子だと思ってました😂
エリーサ
そうなんですね😳‼︎‼︎タマタマじゃなかったんですね!笑笑
産院でも性別見てもらってますか?👶
わたしも前のエコーでR先生に見ていただいて、8割から9割女児と言えます。
と言われたんですが、まだまだ男児になる可能性ありですね🤣