妊娠・出産 R先生から女児確定のお返事をもらい、エコー写真では分かりづらかったけど驚いた。 R先生から女児確定でた〜☺️ エコー写真だったから今までは分かりづらかったのか、女児に思うとかそのようなお返事だったのでまさか確定が出るとは驚いた😆 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 エコー エコー写真 R先生 みる(6歳, 8歳) コメント エリーサ 最初から女児寄りや女児に思いますみたいなかんじでしたか😊? 確定いいですね〜💞 6月10日 みる 初めは男児よりの印象という感じででした笑 たしかにその時のエコー写真はタマタマ的なのがついてるように見えたので私も男の子だと思ってました😂 6月10日 エリーサ そうなんですね😳‼︎‼︎タマタマじゃなかったんですね!笑笑 産院でも性別見てもらってますか?👶 わたしも前のエコーでR先生に見ていただいて、8割から9割女児と言えます。 と言われたんですが、まだまだ男児になる可能性ありですね🤣 6月10日 Rei 私も19週、R先生から女児確定いただき、病院でも確定してもらえましたー❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
初めは男児よりの印象という感じででした笑
たしかにその時のエコー写真はタマタマ的なのがついてるように見えたので私も男の子だと思ってました😂
エリーサ
そうなんですね😳‼︎‼︎タマタマじゃなかったんですね!笑笑
産院でも性別見てもらってますか?👶
わたしも前のエコーでR先生に見ていただいて、8割から9割女児と言えます。
と言われたんですが、まだまだ男児になる可能性ありですね🤣