※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやつん
妊活

妊活中で生理がつらく、不妊治療を考えている20代女性。口コミの良い専門クリニックで相談しようか悩んでいます。早いですかね?

今回もリセットかあ、、(´・ω・`)
しかも今回の生理は結構つらめなパターンで、目が回る感じと足がむくんでる感じの痛みがあり、気持ち悪くて撃沈してます(꒪꒫꒪ )
昨年12月から妊活を始め、なかなか来てくれず。゚(゚´ω`゚)゚。
以前近所の産婦人科で検査をしてもらったのですが(なんていう検査か覚えていないのですが、、)特に問題はなく、まだ20代だから1年以上様子見てみましょうね、で終了でした。20代のリミットが、、(°_°)ひえー
少し距離はありますが、口コミが良い不妊治療専門っぽい所があるので旦那さんと行ってみようかなーと。
まだ早いですかね(´・ω・`)?

コメント

Tco

遅いも、早いも無いと思いますよ😊

出産も育児も、できるだけ若い方が良いと思います。
私のように、高齢出産になると、全てに於てなかなか大変です😅

お子様が授かりますよう、お祈りしてます🎋🙏🌠

• あやつん

あやつん

そうですね!出来るだけ若いうちに、は本当に切実な願いです(´・ω・`)笑
    生理終わり頃、クリニックに電話してみようかと思います!
    コメントありがとうございます(*´꒳`*)♡

• 6月10日
  • Tco

Tco

私は、割りと長い間、不妊治療をしたので、リセットしたときのショック、落ち込み、よくわかります😓

焦らず、ゆっくりです😅

補足ですが💡
    男性不妊の可能性もあります。
    その為にも病院に行くことは良いことだと思います☺️

• 6月10日