コメント

sa-ya
そんなに授乳間隔空いてるんですか?凄い😧
どっちも!って気がしますけどね!
うちも同じような事たまにしますが、機嫌良くなってくれれば何だって良いやって感じです🤣
sa-ya
そんなに授乳間隔空いてるんですか?凄い😧
どっちも!って気がしますけどね!
うちも同じような事たまにしますが、機嫌良くなってくれれば何だって良いやって感じです🤣
「おっぱい」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
saーyaさんはどんな感じですか?
寝るなら寝る飲むなら飲むでいいやて思ってもなんか心配で😢(笑)
sa-ya
私適当だから子供に合わせてる!
泣き始めたら、オムツ⇨おっぱい⇨寝かせるって感じで、間隔も適当🤣
泣かせっぱなしだったり、散歩行ってみたりもするけど昼間あまり寝ないんだよね〜
でも、育児放棄してる訳ではない!
夜は8時に寝かしつけたら、5時くらいまで寝てくれるから、昼間はやりたいようにやらせておく!
ゆう
私も気軽に考えようかなぁ😢(笑)
散歩はあまり行ったことなくて、でも夜10時ぐらいに寝て4時に起きて
8時に起きて飲んだら10時まで遊んで眠くなって寝るって感じです!!
夜たくさん寝てくれる子なんですね!!
うちの子はどんだけお風呂の時間はやめても寝る時間はいつも10時です😢
sa-ya
本当はリズム作った方が良いんだろうけど、昼夜だけははっきりしてるのでこのままでいいやって感じです🤣
育児書とかネットの情報が全てではないし、書いてある通りにやろうとするからママの負担が増えるんですよ。
うちはうち!
顔色みて、大丈夫だったらそれで良い!
だって子供だし、人間だし、個性だもの
ゆう
そうですよね!!
元気だったらその時に合わせて
飲ませたり、寝かせたり、遊んだりしたらいいですよね😊ありがとうございます!