コメント
ままり
公園で思いっきり遊ばせるじゃダメですかね??
うちもこれからイヤイヤ期来るのでこのトピ参考させてください!!
トト
支援センターを利用してはどうでしょう?支援センターによっては、砂遊びや、ちょっとしたプールがある所もありますよ(^-^)
さすがに、人の家の庭に入ったり、おもちゃの乗り物に乗ったりは、トラブルの元になるので絶対に阻止しなきゃダメですよ。最悪、壊れてなくても弁償!なんて言われたら大変ですし(>_<)
-
🐘
そうですよね😣
ほんとトラブルは避けたいところです。
お休みの日だと大きい公園行ったりしてました。
ただ平日の保育園終わった後にも、外で遊びたいときかないので、少し遊ばせるんですが、その時の出来事です😔
お外で遊ぶと、ずーっとわたしは、『ダメ!!』って言ってるような気がして😞- 6月10日
🐘
近くに公園はあるんですけど、小さいし遊具もなくて、子供すぐ飽きてしまうんです😔
そしたらすぐ他のお気に入りのおうちまで走って行ってしまいます💦
ままり
お気に入りのお家って事は毎度入っちゃってるって事ですかね?💦それは流石にマズイと思うんで、走って行けないようなちょっと遠目の公園とか行ってみてはどうでしょう??
友人の話ですが、ちょっと家から遠くても色々な公園巡ったりしてたって話ききますし、その方が今日はどんな公園かな?ってお子さんも飽きない気がします(о´∀`о)