※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
家族・旦那

旦那が朝帰りしました。友達とダンスイベント行くといって。なんか気に…

旦那が朝帰りしました。友達とダンスイベント行くといって。
なんか気になり、初めて旦那の携帯を見たら、女の人と夜中の1時に会ってることが判明。
旦那に聞くと、あ〜10つ上のおばちゃんだよ、何もやましいことはないと。昔からの知り合いだと。
少し会ってから友達とダンスイベント行ったらしい。
とりあえず旦那の言ってることを信用するとしても、わざわざ夜中に会うか?
まだ新婚なのにするわけがないと浮気と疑ったとなぜか旦那が怒ってます。
いくら信用してると言っても、その状況疑いますよね?
私がヤキモチ焼きだから、言わなかったと。
どう思います?皆さんなら旦那に何て言います?

コメント

みさ

私なら旦那の携帯見ないです笑
もしあってることが知ったとしてもあったか聞いてそんなこと言われてもふーんで流しちゃいます笑
私全然ヤキモチ妬かないタイプで笑

• さな

さな

見なきゃよかったです。

• 6月10日
むすこらぶ

確実にあやしいです!
なんのために、その人とあったんですか?

• さな

さな

相談とかなんとか。
    正直よく分かりません。

• 6月10日
  • むすこらぶ

むすこらぶ

あたしなら、なんの相談なのかとことん突き止めますね。

• 6月10日
あいこ

そのおばちゃんと何のために夜中に会ったのですかね?😨

むーみん

10個も上のおばちゃんが深夜1時にダンスイベント....?🤔笑
私なら全然納得出来ないです😂
今後朝帰りや深夜に女の人に会うのは辞めてもらいます( •́ㅿ•̀ )

• さな

さな

自らこれからはダンスイベント行かないと言ってます。

• 6月10日
ゆうはるママ

ヤキモチ焼きだから言わないなんて言語道断です( 笑 )
そのおばさんはどんな知り合いなのか、何故夜中に会う必要があったのか問い詰めますね😂😂

にゃんこ

しっかり聞いて、説教しますよ!!
誘導尋問もしたいぐらいです!!
私ならなんでそんな時間に会うの?何してる人?気になってる事全て納得するまで時間をかけてたっぷりとネチネチ聞きますね。ドラレコとか付いてます?🚗で行ってたりしたらどこに行ったかわかりますよね。
新婚さんでそれやられたらかなりかなりショックでしょうね😥なので、ショックを受けた分かなり色々と聞きますね。旦那さんが悪いですね。疑うも何もそんな時間に女性と会ってたら誰だってうたがいますよね😥

k

いや〜それは完全に嘘でしかないと思います😂😂
問い詰めた方がよさそう💦💦

しーちゃんママ♡

旦那とそっくり
私もこっそり携帯みたときしらん女とごはん食べてました。
しかもこっちが実家帰省中に
といつめれば浮気してねぇのに浮気って疑いやがった。
携帯信用しとるからロックかけてねぇのにそんな俺のこと信用ならんのか。
お前クズやなって暴言も吐かれました(笑)
私は浮気やと疑ってます
信用なんてしてません🤣
しかもおなじ職場のひとと私が知らない間にキャバクラにも行ったらしくそこのお店の子と連絡交換も
しかもその子は友達の妹やと嘘つかれあとで職場の人とキャバクラ行ったと喧嘩したあと聞かされお前すぐヤキモチやくし拗ねるからほんとのこと言えやんだと言われました。
すごい悲しいしイライラしますよね。
しかも妊娠中されてるから余計イライラしちゃいます。

今ががんばりどき

あーもう絶対嘘ぢゃないですか!!
男わ都合悪いとすぐ怒る。
信用なんてしたらだめですね。

るる

浮気と疑ったって逆ギレするのはやましいからなんだ!って私なら思っちゃいますし、
おばちゃんって言っても、どんなおばちゃんかもわからないじゃないですかね!なら会わせろって話ですよ!
疑われるきっかけを作るのがいけないです!!